INGREDIENTES
- 1 TARRINA DE HÍGADO
- CEBOLLAS PAITEÑAS
- 3 TOMATES
- PIMIENTO
- AJO
- APIO
- CRIOLLITA
- CANELA
EN POLVO
- PIMIENTA
- SAL
- JUGO
DE ½ LIMÓN
- LECHE
PREPARACION
- · HACER CHULETAS EL HÍGADO, LAVAR, PONER LECHE Y DEJAR REPOSAR POR UNA HORA.
- · LAVAR BIEN EL HÍGADO Y
SAZONAR CON CRIOLLITA, SAL, PIMIENTA Y LA CANELA EN POLVO, MEZCLAR BIEN Y
AÑADIR EL JUGO DE LIMÓN.
- ·
FREÍR EL HÍGADO CON MANTEQUILLA
DE LADO A LADO.
- ·
EN UNA PAILA COLOCAR LA CEBOLLA RALLADA, EL TOMATE LICUADO, EL APIO Y EL PIMIENTO
PICADO FINITO, SANCOCHAR TODO ESTO Y AÑADIR EL HÍGADO YA FRITO, TAPAR Y COCINAR
A FUEGO LENTO.
SERVIR
CON PAPAS FRITAS Y ARROZ
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