INGREDIENTES
1 POLLO, 3 PEPAS DE AJO
2 CEBOLLAS PAITEÑAS RALLADA
PIMIENTO
APIO
1 CUBO MAGGI
1 COPA DE VINO
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 VASO DE AGUA
½ LIBRA DE UVAS SIN PEPA
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN
• HACER PRESAS EL POLLO, SAZONAR CON CRIOLLITA, AJO PICADITO, COMINO, PIMIENTO, MEZCLAR BIEN.
• PONER EL SARTÉN CON ACEITE Y MANTEQUILLA FREÍR LAS PRESAS DE POLLO QUE ESTÉN SAZONADAS, DORAR DE LADO A LADO.
• EN UNA PAILA, SANCOCHAR LA CEBOLLA, EL APIO, EL PIMIENTO, CUANDO ESTE SANCOCHADO PONER EL POLLO YA DORADO, AÑADIR LA COPA DE VINO, EL VASO DE AGUA, EL CUBO MAGGI, TAPAR LA OLLA POR ½ HORA HASTA QUE SE COCINE A FUEGO LENTO, LUEGO PONER LAS UVAS Y VOLVER A TAPAR POR 10 MINUTOS MAS Y PROBAR LA SAL.
SERVIR CON ARROZ Y AGUACATE.
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