INGREDIENTES
CARNE PARA ESTOFADO
PAITEÑA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
AJO
2 TOMATES
2 CUBOS MAGGI
VINO
ZANAHORIA
ARVEJA
PIMIENTA
SAL
PREPARACIÓN
• SAZONAR LA CARNE CON PIMIENTA Y SAL FREÍR HASTA QUE SE DORE NO MUY SECA.
• HACER UN REFRITO CON CEBOLLA PAITEÑA, AJO, PIMIENTO ROJO Y VERDE, FREÍR POR 4 MINUTOS.
• PELAR 2 TOMATES Y LICUAR CON EL REFRITO Y AÑADIR A LA CARNE QUE YA ESTA DORADA.
• HACER UN CALDO CON EL CUBO MAGGI, APIO PICADO, VINO, ZANAHORIA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS, AÑADIR A LA CARNE Y TAPAR LA OLLA HASTA QUE SE COCINE.
SERVIR CON ARROZ, Y PAPAS FRITAS, O PURÉ, O PAPAS CON PEREJIL
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