8 CHULETAS DE CHANCHO
1 LATA DE PIÑA EN CONSERVA
½ TAZA DE VINAGRE
2 CUBOS MAGGI
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 CEBOLLA PAITEÑA
1 CUCHARADA DE RASPADURA
1 PIMIENTO
1 CUCHARADA DE MAICENA
½ TAZA DE AGUA
AJO
MOSTAZA
COMINO
ACEITE
ORÉGANO
PREPARACIÓN
• SAZONAR LAS CHULETAS Y FREÍR CON LA MANTEQUILLA CON UN POCO DE ACEITE, DORAR DE LADO A LADO.
• APARTE HACER EL REFRITO CON LA CEBOLLA EL APIO Y EL PIMIENTO, CUANDO YA ESTÉ SANCOCHADO PONER LAS CHULETAS, EL JUGO DE PIÑA Y MEDIO VASO DE AGUA, PONER LOS COMINOS, EL AJO, EL ORÉGANO, EL CUBO MAGUI, Y EL VINAGRE, LUEGO VER QUE SE TAPEN LAS CHULETAS CON EL AGUA Y DEJAR COCINAR.
• CUANDO YA ESTE LISTO PONER LA MAICENA DILUIDA EN AGUA, Y LOS TROZOS DE PIÑA CORTADOS CHIQUITOS.
SERVIR CON ARROZ Y UNA ENSALADA
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