INGREDIENTES
AJO
CRIOLLITA
SAZONA TODO
2 HUEVOS
ZANAHORIA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
CARNE MOLIDA
SALSA DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENA
PAPRIKA
QUESO RALLADO
PASAS
SALSA DE TOMATE
PREPARACIÓN
• SAZONAR LA CARNE CON AJO, CRIOLLITA, SAZONA TODO Y PROBAR LA SAL.
• APARTE COCINAR 2 HUEVOS.
• PICAR LARGUITO EL PIMIENTO ROJO Y VERDE, LA ZANAHORIA Y HACER UN REFRITO.
• ESTIRAR LA CARNE YA SAZONADA EN UN PAPEL ALUMINIO, PONER ENCIMA LA ZANAHORIA, LUEGO EL QUESO RALLADO, LA ZANAHORIA CON LOS PIMIENTOS YA SANCOCHADOS, CORTAR LOS HUEVOS POR LA MITAD, ROCIAR CON PASAS Y ENVOLVER ROCIANDO ACEITE SOBRE LA CARNE.
• ESTE ROLLO METER EN EL HORNO POR MEDIA HORA.
• LUEGO SACAR, DESTAPAR EL PAPEL, ROCIAR CON LA SALSA HECHA DE SALSA DE TOMATE MÁS 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENA PAPRIKA Y DESTAPADO METER EN EL HORNO POR MEDIA HORA.
Comentarios
Publicar un comentario