INGREDIENTES
Ø 3 ZANAHORIAS
Ø 3 RAMAS DE APIO
Ø 2 CEBOLLAS PAITEÑAS
Ø 3 NARANJA
Ø 1 CUCHARADITA DE RASPADURA MOLIDA
Ø 2 CUBOS (MARCA MAGGI)
Ø 1 CUCHARA DE CURRY
Ø 2 CUCHARAS DE MANTEQUILLA
Ø 2 CUCHARAS DE HARINA
Ø 4 PEPAS DE AJO
PREPARACIÓN
COCINAR LA LENGUA DE RES CON EL AJO, LA ZANAHORIA Y EL APIO, TAPAR LA OLLA DE PRESIÓN HASTA QUE SE COCINE.
·
APARTE PONER LA PAILA CON LA
MANTEQUILLA, FREÍR LA CEBOLLA RALLADA, AÑADIR
MEDIO JARRO DE JUGO DE NARANJA.
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LICUAR EL CALDO DE LA LENGUA
CON LA ZANAHORIA Y EL CUBO MAGGI Y AÑADIR A LA PAILA QUE ESTA CON LA CEBOLLA, PONER LA RASPADURA Y
EL CURRY.
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HACER TAJAS LA LENGUA Y PONER
EN EL PREPARADO.
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SI FALTA ESPESAR TOSTAR LA
HARINA CON MANTEQUILLA Y LICUAR CON AGUA DE LA LENGUA Y AÑADIR HASTA QUE
ESPESE.
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