INGREDIENTES
PECHUGA DE POLLO CORTADA EN CUADRITOS
1 CEBOLLA PAITEÑA
1 PIMIENTO ROJO
APIO
4 CUCHARAS DE MIEL DE ABEJA
VINO
MOSTAZA, SAZONA TODO, PIMIENTA NEGRA,CUBO MAGUI
½ FRASCO DE PASTA DE TOMATE
PREPARACIÓN
• LA CEBOLLA PAITEÑA, EL PIMIENTO Y EL APIO CORTADO EN CUADRITOS PONER EN UNA PAILA Y FREÍR CON MANTEQUILLA.
• CUANDO ESTE SANCOCHADO AÑADIR EL POLLO CORTADO EN TROZOS, SAZONAR CON CUBO MAGGI, SAZONA TODO, PIMIENTA NEGRA, MOSTAZA, UN VASO DE VINO Y 4 CUCHARAS DE MIEL DE ABEJA, ½ FRASCO DE PASTA DE TOMATE, CUANDO SE ESTE REDUCIENDO PONER EL ORÉGANO, TAPAR LA PAILA, PROBANDO LA SAL, DEJAR QUE SE REDUZCA EL LIQUIDO Y CUANDO YA ESTE REDUCIDO SERVIR.
SERVIR CON ARROZ Y 1 HOJA DE LECHUGA
Comentarios
Publicar un comentario