INGREDIENTES
2 PAQUETES DE TILAPIA
ZANAHORIA
PIMIENTO
APIO
CEBOLLA COLORADA
2 TOMATES
NARANJA
PAPEL ALUMINIO
AJO
SAL
CRIOLLITA
VINO
MOSTAZA
COMINO
PREPARACIÓN
• LAVAR LA TILAPIA Y PONER EN JUGO DE NARANJA.
• COCINAR LA ZANAHORIA Y CUANDO ESTE COCINADA HACER TIRAS GRUESAS IGUAL EL PIMIENTO, EL APIO Y LA CEBOLLA COLORADA EN TIRAS GRUESAS Y SANCOCHAR.
• PONER EN PAPEL ALUMINIO, EL PESCADO SAZONADO CON EL AJO, LA SALVIA, CRIOLLITA, EL VINO, LA MOSTAZA Y EL COMINO.
• SOBRE EL PESCADO COLOCAR LAS LEGUMBRES Y EL TOMATE TAMBIÉN CORTADO LARGO, ENVOLVER EN EL PAPEL ALUMINIO BIEN PARA QUE NO SE RIEGUE EL JUGO.
• COLOCAR EN UN PYREX Y METER AL HORNO.
SERVIR CON ARROZ
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