8 PIERNITAS DE POLLO
2 CUCHARADAS DE ACEITE
2 DIENTES DE AJO MACHACADOS
2 CEBOLLAS PAITEÑAS PICADAS FINITO
2 RAMAS DE PEREJIL
1 CUCHARADA DE HARINA
1 Y ½ TAZA DE CERVEZA PILSENER
SAL
COMINO PREPARADO
PIMIENTA NEGRA
AJO
CRIOLLITA
MOSTAZA
PREPARACIÓN
• SAZONAR LAS PIERNITAS CON SAL Y COMINO.
• ENHARINAR LAS PIERNITAS Y PONER A DORAR EN EL ACEITE CON MANTEQUILLA, DORAR DE LADO A LADO HASTA QUE ESTÉN DORADITAS.
• APARTE FREÍR LA CEBOLLA, EL APIO, EL PIMIENTO CORTADO FINITO Y SANCOCHAR POR UNOS 4 MINUTOS, EN ESTE REFRITO AÑADIR LAS PIERNITAS, LA CERVEZA Y SAZONAR CON COMINO PREPARADO, SAL MOSTAZA, CRIOLLITA, PROBAR LA SAL.
• TAPAR LA PAILA Y COCINAR A FUEGO LENTO.
• PARA SERVIR PONER EL PEREJIL PICADO FINITO.
SERVIR CON ARROZ Y PAPITAS CON PEREJIL
Comentarios
Publicar un comentario