INGREDIENTES
1 POLLO
AJO
1 COPA DE VINO TINTO
UN POQUITO DE SALSA CHINA
MOSTAZA
MIEL DE ABEJA
CUBO MAGGI
ADOBO COMPLETO
SALVIA
ORÉGANO
SAL
PREPARACIÓN
• CORTAR EL POLLO EN PRESAS.
• EN UN PLATO PONER EL CUBO MAGGI EN PEDAZOS, LA MOSTAZA, SAL, ORÉGANO, EL VINO, ADOBO COMPLETO, EL CURRY Y LA SALSA CHINA, TODO ESTO MEZCLAR BIEN, PROBAR LA SAL Y AÑADIR AL POLLO POR DENTRO Y POR FUERA, DEJAR TAPADO HASTA QUE SE CONCENTRE LA SAZÓN.
• METER EL HORNO A QUE SE DORE, CUANDO YA ESTE LISTO ROCIAR CON MIEL DE ABEJA Y RETIRAR EL PAPEL ALUMINIO, DEJAR DORAR ENCIMA Y CUIDAR QUE NO SE QUEME.
SERVIR CON ARROZ Y ENSALADA RUSA
Comentarios
Publicar un comentario