INGREDIENTES
1 POLLO EN PRESAS
4 CEBOLLAS COLORADAS
1 PIMIENTO
UNA RAMA DE APIO
2 HOJAS DE LAUREL, OREGANO, MOSTAZA
½ CUCHARITA DE CURRY
1 CRIOLLITA
3 AJOS PICADOS PICADOS FINITO
4 TOMATES
1 COPA DE VINO
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
1 CUCHARADA DE SALSA CHINA
2 CUBOS MAGGI
PREPARACIÓN
• HACER PRESAS EL POLLO Y SAZONAR CON SAZONA TODO, CRIOLLITA, SAL, ENHARINAR LAS PRESAS Y FREÍR EL POLLO EN ACEITE CON MANTEQUILLA HASTA QUE ESTÉN DORADOS.
• EN OTRA PAILA, FREÍR LA CEBOLLA PICADA CON EL APIO Y EL PIMIENTO, CUANDO YA ESTE FRITO PONER EL TOMATE LICUADO Y EL CALDO HECHO CON EL CUBO MAGGI, LUEGO PONEMOS EL VINO, EL LAUREL EL TOMILLO EL CURRY,ORÉGANO, MOSTAZA, LA SALSA CHINA Y LA SALVIA, MEZCLAR TODO ESTO Y PONER AL POLLO, PROBAR LA SAL.
• TAPAR LA OLLA Y COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE COCINE.
SERVIR CON 2 PAPAS COCINADAS Y HOJAS DE LECHUGA.
Comentarios
Publicar un comentario