INGREDIENTES
Ø 1 TARRINA DE CHAMPIÑONES
Ø 2 PAITEÑAS
Ø AJO
Ø APIO
Ø PIMIENTO
Ø 1 FUNDA DE CREMA DE CHAMPIÑONES
Ø 1 TAZA DE LECHE
Ø 1 TAZA DE AGUA
Ø CRIOLLITA
Ø PIMIENTA
Ø 1 CUCHARA DE MANTEQUILLA
- · HACER PRESAS EL POLLO.
- · PONER LA CUCHARA DE
MANTEQUILLA EN UNA PAILA Y FREIR EL POLLO DE LADO A LADO.
- · EN OTRA PAILA, PONER LA CEBOLLA
RALLADA, EL PIMIENTO, AJO, APÌO Y SANCOCHAR Y COLOCAR LOS CHAMPIÑONES CORTADOS. POSTERIORMENTE, UBICAMOS EL POLLO Y AÑADIR LA CREMA DE CHAMPIÑONES
DILUIDA EN AGUA. POR ÚLTIMO, PONEMOS LA LECHE Y LA CRIOLLITA, MESER BIEN Y DEJAR COCINAR
A FUEGO LENTO-
SERVIR
CON HOJA DE LECHUGA, ARROZ Y PAPA COCINADA
Comentarios
Publicar un comentario