INGREDIENTES
SALÓN
PIMIENTA
AJO
APIO
PIMIENTO
ZANAHORIA
1 PAITEÑA
CLAVO DE OLOR
1 COPA DE VINO TINTO
ORÉGANO
CRIOLLITA
TOMILLO
MOSTAZA
MANTEQUILLA
PREPARACIÓN:
• ESPOLVOREAR EL SALÓN CON SAL Y PIMIENTA Y FREÍR EN ACEITE CON MANTEQUILLA LADO A LADO HASTA QUE SE DORE.
• CUANDO ESTE DORADO COCINAR EN OLLA DE PRESIÓN CON AJO, APIO, PIMIENTO Y ZANAHORIA. SACAR DE LA OLLA Y HACER RODAJAS.
• PONER EN UNA PAILA MANTEQUILLA Y AÑADIR LA PAITEÑA RALLADA, PIMIENTO, AJO PICADO, APIO CUANDO YA ESTE LISTO ESTE REFRITO PONER EL TOMATE LICUADO Y CLAVO DE OLOR COCINAR HASTA QUE SE SANCOCHE, AÑADIR LA COPA DE VINO, ORÉGANO, CRIOLLITA, MOSTAZA Y TOMILLO, TAPAR HASTA QUE SE COCINE.
• AÑADIR LAS REBANADAS DE SALÓN Y DEJAR COCINAR.
SERVIR CON HOJA DE LECHUGA, ARROZ Y PAPAS EN PEREJIL PICADO FINITO
Comentarios
Publicar un comentario