INGREDIENTES
CARNE DE BORREGO
CEBOLLA PAITEÑA CANTIDAD SUFICIENTE
3 TOMATES, 1 PIMIENTO, 6 AJOS, APIO
1 CUCHARADA DE RASPADURA
LAUREL
1 TARRO DE CERVEZA
1 NARANJILLA
2 RAMITAS DE CANELA
2 CUCHARADAS DE CULANTRO
ORÉGANO
AGUACATE
LECHUGA
PAPA
PREPARACIÓN
• PICAR LA CEBOLLA Y FREÍR CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE ACHIOTE, PONER EL APIO PICADO CHIQUITO, IGUAL QUE AL AJO Y EL PIMIENTO.
• CUANDO YA ESTÉ EL REFRITO PONER EN LA LICUADORA LA NARANJILLA Y EL TOMATE, LICUAR, CERNIR Y PONER EN EL REFRITO JUNTO CON LA CARNE, LA CERVEZA, EL LAUREL, EL OREGANO, LA RASPADURA, LA CANELA, EL CULANTRO, CUBO MAGGI Y SAL, PROBAR Y TAPAR LA OLLA HASTA QUE ESTÉ COCINADO.
• COCINAR LAS PAPAS.
• PICAR LA LECHUGA EN RAMITAS.
SERVIR CON ARROZ, AMARILLO, PAPA COCINADA, LECHUGA PICADA Y RODAJA DE AGUACATE
Comentarios
Publicar un comentario