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SECO DE CHIVO



INGREDIENTES

CARNE DE BORREGO
CEBOLLA PAITEÑA CANTIDAD SUFICIENTE
3 TOMATES, 1 PIMIENTO, 6 AJOS, APIO
1 CUCHARADA DE RASPADURA
LAUREL
1 TARRO DE CERVEZA
1 NARANJILLA
2 RAMITAS DE CANELA
2 CUCHARADAS DE CULANTRO
ORÉGANO
AGUACATE
LECHUGA
PAPA

PREPARACIÓN
PICAR LA CEBOLLA Y FREÍR CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE ACHIOTE, PONER EL APIO PICADO CHIQUITO, IGUAL QUE AL AJO Y EL PIMIENTO.
CUANDO YA ESTÉ EL REFRITO PONER EN LA LICUADORA LA  NARANJILLA Y EL TOMATE, LICUAR, CERNIR Y PONER EN EL REFRITO JUNTO CON LA CARNE, LA CERVEZA, EL LAUREL, EL OREGANO, LA RASPADURA, LA CANELA, EL CULANTRO, CUBO MAGGI Y SAL, PROBAR Y TAPAR LA OLLA HASTA QUE ESTÉ COCINADO.
COCINAR LAS PAPAS.
PICAR LA LECHUGA EN RAMITAS.

SERVIR CON ARROZ, AMARILLO, PAPA COCINADA, LECHUGA PICADA  Y RODAJA DE AGUACATE

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HÍGADO AL JUGO

INGREDIENTES 1 TARRINA DE HÍGADO  CEBOLLAS PAITEÑAS    3 TOMATES    PIMIENTO    AJO    APIO    CRIOLLITA    CANELA EN POLVO    PIMIENTA    SAL    JUGO DE ½ LIMÓN    LECHE PREPARACION   ·     HACER  CHULETAS EL HÍGADO, LAVAR, PONER  LECHE Y DEJAR REPOSAR POR UNA HORA. ·       LAVAR BIEN EL HÍGADO Y SAZONAR CON CRIOLLITA, SAL, PIMIENTA Y LA CANELA EN POLVO, MEZCLAR BIEN Y AÑADIR EL JUGO DE LIMÓN. ·          FREÍR EL HÍGADO CON MANTEQUILLA DE LADO A LADO. ·          EN UNA PAILA COLOCAR   LA CEBOLLA RALLADA,   EL TOMATE LICUADO, EL APIO Y EL PIMIENTO PICADO FINITO, SANCOCHAR TODO ESTO Y AÑADIR EL HÍGADO YA FRITO, TAPAR Y COCINAR A FUEGO LENTO.   SERVIR CON PAPAS FRITAS Y ARROZ  

PATAS DE CHANCHO

INGREDIENTES  PATAS DE CHANCHO  AJO  APIO  PIMIENTO  COMINO  SAL  CEBOLLA PAITEÑA  APIO, CUBO MAGGI  LECHE  MANÍ O PAN MOLIDO PREPARACIÓN • COCINAR LAS PATAS EN OLLA DE PRESIÓN CON AJO, APIO, PIMIENTO, COMINO Y SAL. • HACER UN REFRITO CON CEBOLLA PAITEÑA, PIMIENTO, APIO CUANDO YA ESTÉ LISTO PONER EL CALDO EN QUE SE COCINO LAS PATAS, LUEGO PONER LAS PATAS Y PROBAR LA SAL.  AÑADIR EL CUBO MAGGI, PONER LA LECHE LICUADA CON EL MANÍ O PAN MOLIDO. SERVIR CON ARROZ HOJA DE LECHUGA Y AGUACATE

POLLO CON UVAS

INGREDIENTES  1 POLLO, 3 PEPAS DE AJO  2 CEBOLLAS PAITEÑAS RALLADA  PIMIENTO  APIO  1 CUBO MAGGI  1 COPA DE VINO  2 CUCHARADAS DE HARINA  1 VASO DE AGUA  ½  LIBRA DE UVAS SIN PEPA  MANTEQUILLA PREPARACIÓN • HACER PRESAS EL POLLO, SAZONAR CON CRIOLLITA, AJO PICADITO, COMINO, PIMIENTO, MEZCLAR BIEN. • PONER EL SARTÉN CON ACEITE Y MANTEQUILLA FREÍR LAS PRESAS DE POLLO QUE ESTÉN SAZONADAS, DORAR DE LADO A LADO. • EN UNA PAILA, SANCOCHAR LA CEBOLLA, EL APIO, EL PIMIENTO, CUANDO ESTE SANCOCHADO PONER EL POLLO YA DORADO, AÑADIR LA COPA DE VINO,  EL VASO DE AGUA, EL CUBO MAGGI, TAPAR LA OLLA POR ½ HORA HASTA QUE SE COCINE A FUEGO LENTO, LUEGO PONER LAS UVAS Y VOLVER A TAPAR POR 10 MINUTOS MAS Y PROBAR LA SAL. SERVIR CON ARROZ Y AGUACATE.