1 LIBRA DE TALLARÍN (DON VITORIO)
1 PECHUGA DE POLLO
2 ZANAHORIAS
2 PAITEÑAS
2 RAMAS DE APIO
2 RAMAS DE APIO CHINO O ACELGA
ARVEJA
CHAMPIÑONES SECOS
2 RAMAS GRUESAS DE CEBOLLA BLANCA.
ACHIOTE
PREPARACIÓN
• COCINAR LA PECHUGA CON SAL, AJO, EN ESTA AGUA DAR UN HERVOR LA CEBOLLA EL PIMIENTO Y APIO.
• COCINAR EL TALLARÍN CON SAL Y ACEITE.
• HACER UN REFRITO CON ACHIOTE, SAZONAR CON AJO, PIMIENTA, COMINO Y COLOCAR EL POLLO CORTADO EN CUADRITOS, PROBAR LA SAL.
• CORTAR EN TROZOS EL APIO, EL NABO CHINO, LA CEBOLLA BLANCA, Y LA PAITEÑA Y LA ARVEJA PREVIAMENTE COCINADA, PONER LA ZANAHORIA CORTADA EN RODAJAS Y AÑADIR AL POLLO.
• HACER UN JUGO DE TRES TOMATES, CERNIR Y ESTE JUGO LICUAR CON LOS CHAMPIÑONES QUE ESTABAN EN REMOJO EN AGUA HERVIDA Y AGREGAR A LA MEZCLA ANTERIOR.
• AÑADIR DOS CUCHARADAS DE MAICENA Y DOS CUCHARADAS DE PASTA DE TOMATE, Y EL CUBO MAGGI, DEJAR COCINAR HASTA QUE ESPESE.
• ASAR MADUROS.
SERVIR EL TALLARÍN CON LA SALSA DE POLLO Y MADUROS ASADOS
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