INGREDIENTES
2 PAQUETES DE TILAPIA
1 NARANJA
AJO, SAL, CRIOLLITA, MOSTAZA,COMINO
1 COPA DE VINO
2 TOMATES DE ÁRBOL COCINADOS
4 CLAVOS DE OLOR Y UNA RAMA DE CANELA
1 CUCHARA DE RASPADURA
PIMIENTO
ZANAHORIA
½ TOMATE
1 CUCHARADA DE MIEL DE ABEJA
PREPARACIÓN
• AÑADIR LA NARANJA A LA TILAPIA Y DEJAR REPOSAR.
• SAZONAR LA TILAPIA CON EL AJO, LA SALVIA CRIOLLITA, EL VINO, LA MOSTAZA Y EL COMINO.
• ENHARINAR EL PESCADO Y FREÍR EN ACEITE Y DORAR LADO A LADO.
PRIMERA SALSA
• PONER EN LA LICUADORA EL VINO, LOS 2 TOMATES DE ÁRBOL COCINADOS, LICUAR Y CERNIR.
• PONER EL LICUADO EN UNA PAILA CON LOS 4 CLAVOS DE OLOR, LA RAMA DE CANELA, LA RASPADURA LA PIMIENTA Y UNA PIZCA DE SAL, COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE ESPESE, CUANDO ESTE LISTO ROCIAR EN EL PESCADO Y SERVIR.
OTRA SALSA
• COCINAR 1 ZANAHORIA, ½ TOMATE, 2 AJOS, 1 CUCHARADA DE MIEL DE ABEJA, 4 CLAVOS DE OLOR Y LA CANELA, ANTES QUE ESPESE LICUAR SACANDO EL CLAVO DE OLOR Y LA CANELA, VOLVER A PONER EN LA PAILA HASTA QUE ESPESE Y PROBAR LA SAL, ROCIAR SOBRE EL PESCADO.
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