INGREDIENTES
- Ø 3
LIBRAS DE PAPAS
- Ø 1
TARRINA DE CARNE MOLIDA
- Ø ½
LIBRA DE ARVEJA
- Ø 2
ZANAHORIAS
- Ø AJO
- Ø CRIOLLITA
- Ø SAL
- Ø COMINO
- Ø APIO
- Ø 1
HUEVO DURO
- Ø 1
HUEVO
- Ø PIMIENTO
- Ø CUBO (MARCA MAGGI)
PREPARACIÓN
· FREÍR LA CARNE MOLIDA EN
MANTEQUILLA Y SAZONAR CON CRIOLLITA, PIMIENTO RALLADO, AJO PICADO FINITO Y UN
POQUITO DE CUBO MAGGI, YA CUANDO ESTE LISTO PONER LA ARVEJA Y LA ZANAHORIA
PREVIAMENTE COCINADAS Y PICADA FINITO, AÑADIR EL HUEVO DURO PICADO Y MEZCLAR BIEN.
· APARTE COCINAR LAS PAPAS CON
SAL Y CUANDO SE ENCUENTREN COCINADAS APLASTAR Y MEZCLAR CON UN HUEVO, CUBO MAGGI Y UN
POQUITO DE LECHE.
· HACER BOLAS GRANDES Y PONER EN
UNA FUNDA, ESTIRAR LA MASA CON UN BOLILLO Y RELLENAR CON LA CARNE QUE YA ESTA
LISTA.
· COLOCAR MANTEQUILLA EN UN MOLDE Y PONER LAS TORTITAS CON UN POCO DE CREMA DE
LECHE Y QUESO RALLADO PARA METER AL HORNO HASTA QUE SE DOREN.
SERVIR CON ENSALADA DE LECHUGA CON TOMATE Y PORCIÓN DE
ARROZ
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