INGREDIENTES
CARNE PARA ESTOFADO
PAITEÑA
PIMIENTO ROJO Y VERDE
AJO
2 TOMATES
APIO
ZANAHORIA
2 CUBOS MAGGI
SAL
VINO
PREPARACIÓN
• SAZONAR LA CARNE CON PIMIENTA Y SAL, FREÍR A QUE SE DORE NO MUY SECA.
• APARTE HACER UN REFRITO CON CEBOLLA PAITEÑA, AJO, PIMIENTO ROJO Y VERDE Y FREÍR POR 4 MINUTOS.
• PELAR 2 TOMATES Y LICUAR CON EL REFRITO.
• AGREGAR ESTE LICUADO A LA CARNE QUE ESTA DORADA.
• PREPARAR UN CALDO CON LOS DOS CUBOS MAGGI Y AÑADIR A LA CARNE JUNTO CON EL VINO, APIO Y ZANAHORIA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS.
• TAPAR LA OLLA A QUE SE COCINE, PROBAR LA SAL
SERVIR CON ARROZ Y PAPAS FRITAS O PURÉ DE PAPAS, O PAPAS CHIQUITAS CON PEREJIL
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