INGREDIENTES
UN PAQUETE DE CARNE MOLIDA
CEBOLLA PERLA
PIMIENTOS CORTADOS LARGOS
1 ZANAHORIA
ARVEJA
1 POCO DE PASAS
1 HUEVO DURO
2 HUEVOS
APANADURA
PREPARACIÓN
• FREÍR LA CEBOLLA CON MANTEQUILLA, CUANDO ESTE LISTO PONER LAS TIRAS DE PIMIENTO Y EL APIO, DEJAR QUE SE SANCOCHE.
• APARTE SAZONAR LA CARNE, PROBAR LA SAL, PONER LA APANADURA Y EL HUEVO BATIDO, ESTO ESTIRAR Y RELLENAR CON LA ARVEJA, ZANAHORIA PICADA LARGA, LO MISMO EL PIMIENTO, EL APIO EL HUEVO DURO, PONER LAS PASAS, ENROLLAR EN PAPEL ALUMINIO, APRETAR BIEN AMARRANDO CON UNA PIOLA.
• ENCIMA PONER CREMA DE LECHE Y QUESO RALLADO
• METER AL HORNO A FUEGO LENTO.
SERVIR CON TOMATE AL ORÉGANO
Comentarios
Publicar un comentario