INGREDIENTES
1 SAMBO
1 ZAPALLO
1 LIBRA DE CHOCLO
1 LIBRA DE ARVEJA
1 LIBRA DE LENTEJA
1 LIBRA DE FREJOL
1 LIBRA DE HABAS
1 LIBRA DE CHOCLOS
1 LIBRA DE MELLOCOS
3 LIBRAS DE PESCADO
3 LITRO DE LECHE
1 TAZA DE CEBOLLA BLANCA Y PIMIENTO, 4 AJOS PICADOS FINITO, APIO Y 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA (TODO PARA EL REFRITO)
1 FUNDA DE CREMA DE LECHE
10 HUEVOS, HARINA
PEREJIL
QUESO
MADUROS
PREPARACIÓN
• PONER UNA OLLA GRANDE PARA EL REFRITO CON MANTEQUILLA Y ACHIOTE, COLOCAR LA CEBOLLA, EL APIO, EL PIMIENTO, EL AJO, SANCOCHAR BIEN Y PONER TODOS LOS GRANOS QUE ESTÁN COCINADOS, IR PONIENDO LA LECHE DONDE ESTA REMOJADO EL PESCADO , PROBAR LA SAL,
• COCINAR EL SAMBO Y LICUAR, LO MISMO CON EL ZAPALLO, CUANDO YA ESTE LISTO PONER LA CREMA DE LECHEY EL PESCADO
SERVIR EL PLATO CON RODAJA DE HUEVO DURO, EMPANADITAS Y PLÁTANO
APARTE HACER ARROZ DE LECHE CON UNA LIBRA DE ARROZ Y PASAS
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