INGREDIENTES
1 PECHUGA
1 PAQUETE DE JAMÓN
3 ZANAHORIAS
2 PIMIENTOS
¼ DE QUESO
HUEVO
MOSTAZA
AJO
PIMIENTA
CRIOLLITA
SAL
CREMA DE CHAMPIÑONES.
PREPARACIÓN
• HACER CHULETAS LAS PECHUGAS.
• COCINAR LA ZANAHORIA Y CORTAR EN PALILLOS.
• CORTAR EL PIMIENTO Y EL QUESO EN EL MISMO GRUESO Y SAZONAR CON EL HUEVO, MOSTAZA, AJO, PIMIENTA Y CRIOLLITA, PROBAR LA SAL.
• RELLENAR ESTIRANDO EL POLLO, ENCIMA PONEMOS EL JAMÓN EL QUESO, EL PIMIENTO Y LA ZANAHORIA ENVOLVER Y SUJETAR CON UNOS PALILLOS Y METER AL HORNO HASTA QUE SE DORE. POSTERIORMENTE, SE LOS APANA.
• HACER UNA CREMA DE CHAMPIÑONES PARA ROCIAR ENCIMA.
Comentarios
Publicar un comentario